Receita de Torta de pão de forma quente

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 kg de frango desfiado cozido
  • 300 g de maionese
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • Mussarela a gosto
  • Tempero a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Retire as cascas dos pães de forma.
  • Unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma.
  • Reserve.
  • Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto).
  • Adicione a esse creme os temperos que desejar (dica: Fondor e Curry dão um gosto muito bom).
  • Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes.
  • Jogue o frango por cima do creme e se quiser jogue um pouco de queijo ralado também.
  • Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pão.
  • Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante.
  • Sirva quente e bom apetite.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir