Ingredientes
- 2 pacotes de pão de forma
- 1 kg de frango desfiado cozido
- 300 g de maionese
- 1/2 caixa de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Mussarela a gosto
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire as cascas dos pães de forma.
- Unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma.
- Reserve.
- Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto).
- Adicione a esse creme os temperos que desejar (dica: Fondor e Curry dão um gosto muito bom).
- Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes.
- Jogue o frango por cima do creme e se quiser jogue um pouco de queijo ralado também.
- Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pão.
- Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela.
- Leve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante.
- Sirva quente e bom apetite.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos