Ingredientes
Purê
- 500g de batata
- 1 e 1/2 de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Sal a gosto
Molho
- 1/2 litro de leite
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- Bacon a vontade cortados e cubinhos
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média
- Tempero que desejar a gosto
- Queijo mussarela para montar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas, e amasse-as.
- Coloque em uma panela grande, o leite, a margarina e o sal, deixe a margarina derreter, coloque as batas e mexa até sumir todo o leite e não ficar com uma consistência muito mole.
Molho
- Doure a cebola, os temperos de sua preferência, coloque o bacon, depois de bem frito coloque o peito de frango desfiado, deixe fritar por alguns instantes.
- Coloque o leite, o amido de trigo, até engrossar e ficar em um ponto de molho branco.
- Desligue adicione o copo de requeijão, e o creme de leite.
Montagem
- Coloque um pouco do molho branco.
- Depois coloque metade do purê, queijo, molho, o restante do purê, o restante do molho.
- Cubra com queijo.
- Leve ao forno até borbulhar.
- Desligue e sirva com arroz branco.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos