Receita de Caldo de marisco

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de legumes
  • 2 cenouras médias
  • 1 talo de salsão
  • 1 alho
  • 1 talo de salsinha
  • 300 g de marisco limpo
  • 300 g de macarrão cabelo de anjo pré cozido
  • Cebolinha para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os legumes em cubos e deixe cozinhar em uma panela com 2 litros de água.
  • Em outra panela cozinhe os mariscos até eles abrirem.
  • Em outra panela cozinhe o macarrão com água, um fio de óleo e sal.
  • Misture tudo em uma panela o caldo, o marisco e o cabelo de anjo e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  • Decore com os cebolinhas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos