Receita de Torta de presunto e queijo de frigideira

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
  • Margarina para untar
  • 100g de presunto em cubos
  • 100g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Despeje a massa em uma frigideira média untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Espalhe o presunto, a mussarela, polvilhe com orégano, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até firmar e dourar.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email