Ingredientes
- 3 ovos
- 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Margarina para untar
- 100g de presunto em cubos
- 100g de queijo mussarela em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar.
- Despeje a massa em uma frigideira média untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Espalhe o presunto, a mussarela, polvilhe com orégano, tampe e cozinhe por mais 10 minutos ou até firmar e dourar.
- Desligue e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos