Ingredientes
- 4 ovos
- 1 envelope de tempero em pó para legumes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 lata de milho escorrido
- 1/2 cebola picada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
- Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o tempero, o leite e o óleo e bata por 1 minuto.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Corte em quadrados e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos