Receita de Torta de presunto, queijo e milho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 envelope de tempero em pó para legumes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.
  • Para a massa, coloque no liquidificador os ovos, o tempero, o leite e o óleo e bata por 1 minuto.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm X 35cm, untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Corte em quadrados e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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