Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 200g de presunto picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, 1 ovo e sal até ficar homogêneo.
- Faça uma bola com essa massa, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
- Coloque os ovos restantes em uma tigela, bata, usando um garfo, com o creme de leite.
- Tempere com sal, pimenta e bata mais um pouco.
- Retire a massa da geladeira e. com ela, forre uma forma de aro removível.
- Distribua o presunto e a mistura de creme de leite.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire, desenforme e sirva quente ou em temperatura ambiente.
Rendimento;6 porções.
Fonte Guia da Cozinha