Receita de Torta de presunto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de presunto picado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga, 1 ovo e sal até ficar homogêneo.
  • Faça uma bola com essa massa, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Coloque os ovos restantes em uma tigela, bata, usando um garfo, com o creme de leite.
  • Tempere com sal, pimenta e bata mais um pouco.
  • Retire a massa da geladeira e. com ela, forre uma forma de aro removível.
  • Distribua o presunto e a mistura de creme de leite.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire, desenforme e sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento;6 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email