Receitas > Arroz > Arroz cremoso com especiarias e coco

Receita de Arroz cremoso com especiarias e coco


Avaliação: / Arroz cremoso com especiarias e coco1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal light (margarina).
  • 1 cebola pequena picada.
  • 2 dentes de alho amassados.
  • 2 tomates grandes, sem pele e sem sementes, picados.
  • 1 xícara (chá) de arroz.
  • 1 lata de milho cozido no vapor.
  • ½ colher (chá) de cravo em pó.
  • ½ colher (chá) de canela em pó.
  • ½ colher (chá) de curry.
  • 1 colher (chá) de sal.
  • ½ xícara (chá) de coco ralado.
  • 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • 1 xícara (chá) de maionese light.

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o creme vegetal light em fogo médio.
  • Doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os tomates, o arroz, o milho, o cravo, a canela,
    o curry, o sal e o coco ralado.
  • Refogue por 3 minutos.
  • Adicione a água, tampe parcialmente a panela.
  • Cozinhe por 20 minutos ou até secar todo o líquido.
  • Retire do fogo.
  • Acrescente a maionese light, mexendo delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso