Receita de Torta de provolone e salaminho

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 200g de salaminho em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar.
  • Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar.
  • Deixe esfriar e sirva em pedaços.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email