Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 200g de queijo provolone ralado
- 200g de salaminho em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o fubá, a farinha, o óleo, sal e pimenta até homogeneizar.
- Despeje em uma vasilha, acrescente o queijo, o salaminho, o fermento, orégano e misture com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 25cm x 35cm, untada e enfarinhada.
- Polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até crescer e dourar.
- Deixe esfriar e sirva em pedaços.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções