Torta de escarola e provolone

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Ingredientes

  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 2 maços de escarola picada e refogada
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo, sal e o fermento.
  • Coloque a massa batida em uma fôrma redonda de 22cm.
  • Por cima, espalhe a escarola, o provolone e misture com a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Desenforme, corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos