Ingredientes
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1/3 de xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Óleo e farinha de trigo para untar
Recheio
- 200g de bacon em cubos
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
- Escorra sobre papel absorvente, deixe esfriar, misture com os queijos e o requeijão.
- Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o parmesão, a mostarda, o fubá e a farinha até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe o creme de queijo e cubra com a massa restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos