Ingredientes
- 200g de farinha de rosca
- 100g de manteiga amolecida
Recheio
- 300g de queijo branco fresco
- 1 embalagem de cream cheese (150g)
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/4 xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
- 12 azeitonas verdes picadas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (sopa) de salsa
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga.
- Distribua em uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais.
- Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Recheio
- Em uma tigela, amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio.
- Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido, a 160º durante 50 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções