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Receita de Torta de queijo branco e farinha de rosca


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 200g de farinha de rosca
  • 100g de manteiga amolecida

Recheio

  • 300g de queijo branco fresco
  • 1 embalagem de cream cheese (150g)
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1/4 xícara (chá) de amêndoas tostadas e picadas
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de rosca e misture bem a manteiga.
  • Distribua em uma forma de 18cm de diâmetro com aro removível, compactando a massa no fundo e nas laterais.
  • Cubra e leve à geladeira por 1 hora.

Recheio

  • Em uma tigela, amasse com um garfo o queijo branco, misture o cream cheese, as gemas, as amêndoas, a azeitona, o sal, a pimenta e a salsa.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente ao recheio.
  • Coloque sobre a massa e asse no forno preaquecido, a 160º durante 50 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

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