Receitas > Salgados > Bolinha de frango com gergelim

Receita de Bolinha de frango com gergelim


Avaliação: / Bolinha de frango com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho bem socados
  • Fatias de pão integral esmigalhados para dar a liga (2 xícaras)
  • ½ colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa e cebolinha
  • 1 colher (café) de canela
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (chá) rasa de Zaatar (tempero árabe)
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Numa tigela grande misture todos os ingredientes de tempero e reserve.
  • Passe os filés no processador e coloque na tigela misturando bem os temperos, vá acrescentando o pão esmigalhado até dar o ponto para enrolar.
  • A massa ficou meio pegajosa.
  • Faça uma mistura de farinha de rosca com gergelim, na mesma proporção e passe as bolinhas nessa misture e reserve.
  • Aqueça uma panela com óleo, o suficiente para fritar as bolinhas e abaixe o fogo para fritar bem e cozinhar por dentro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso