Receitas > Salgados > Bolinha de frango com gergelim

Receita de Bolinha de frango com gergelim


Avaliação: / Bolinha de frango com gergelim1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango
  • 1 ovo
  • 1 cebola grande ralada
  • 3 dentes de alho bem socados
  • Fatias de pão integral esmigalhados para dar a liga (2 xícaras)
  • ½ colher (sopa) de ervas finas
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa e cebolinha
  • 1 colher (café) de canela
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 1 colher (chá) rasa de Zaatar (tempero árabe)
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Numa tigela grande misture todos os ingredientes de tempero e reserve.
  • Passe os filés no processador e coloque na tigela misturando bem os temperos, vá acrescentando o pão esmigalhado até dar o ponto para enrolar.
  • A massa ficou meio pegajosa.
  • Faça uma mistura de farinha de rosca com gergelim, na mesma proporção e passe as bolinhas nessa misture e reserve.
  • Aqueça uma panela com óleo, o suficiente para fritar as bolinhas e abaixe o fogo para fritar bem e cozinhar por dentro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso