Ingredientes
- 1 kg de filé de frango
- 1 ovo
- 1 cebola grande ralada
- 3 dentes de alho bem socados
- Fatias de pão integral esmigalhados para dar a liga (2 xícaras)
- ½ colher (sopa) de ervas finas
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Salsa e cebolinha
- 1 colher (café) de canela
- Sal
- Pimenta do reino
- 1 colher (chá) rasa de Zaatar (tempero árabe)
- 2 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa tigela grande misture todos os ingredientes de tempero e reserve.
- Passe os filés no processador e coloque na tigela misturando bem os temperos, vá acrescentando o pão esmigalhado até dar o ponto para enrolar.
- A massa ficou meio pegajosa.
- Faça uma mistura de farinha de rosca com gergelim, na mesma proporção e passe as bolinhas nessa misture e reserve.
- Aqueça uma panela com óleo, o suficiente para fritar as bolinhas e abaixe o fogo para fritar bem e cozinhar por dentro.