Receita de Torta de queijo com creme de galinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 envelope de creme de galinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates médios picados
  • 200g de queijo prato picado
  • 100g de azeitona preta picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  • Unte uma fôrma refratária retangular e espalhe a massa no fundo.
  • Misture os ingredientes do recheio e distribua por cima.
  • Asse em forno médio (175C) até dourar.
  • Sirva quente.

Dica: Para variar, em lugar do queijo, use sobras de frango, presunto, ervilha ou palmito.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email