Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 envelope de creme de galinha
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola média picada
- 3 tomates médios picados
- 200g de queijo prato picado
- 100g de azeitona preta picada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Orégano
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
- Unte uma fôrma refratária retangular e espalhe a massa no fundo.
- Misture os ingredientes do recheio e distribua por cima.
- Asse em forno médio (175C) até dourar.
- Sirva quente.
Dica: Para variar, em lugar do queijo, use sobras de frango, presunto, ervilha ou palmito.
Rendimento: 6 porções