Receita de Torta de queijo e milho verde

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 lata de milho verde
  • 400g de queijo de minas frescal picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e molho de pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 10 azeitonas verdes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o recheio, bata no liquidificador o milho com a água da conserva, transfira para uma vasilha, misture o queijo, os ovos, o cheiro-verde, o molho inglês, sal e molho de pimenta a gosto.
  • Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa, menos as gemas, e misture.
  • Unte uma fôrma e despeje metade da massa.
  • Coloque o recheio e disponha a cebola picada e as azeitonas verdes.
  • Cubra com o restante sa massa e pincele com as gemas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela