Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
- 7 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 1 lata de milho verde
- 400g de queijo de minas frescal picado
- 2 ovos cozidos picados
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- Sal e molho de pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 10 azeitonas verdes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, bata no liquidificador o milho com a água da conserva, transfira para uma vasilha, misture o queijo, os ovos, o cheiro-verde, o molho inglês, sal e molho de pimenta a gosto.
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa, menos as gemas, e misture.
- Unte uma fôrma e despeje metade da massa.
- Coloque o recheio e disponha a cebola picada e as azeitonas verdes.
- Cubra com o restante sa massa e pincele com as gemas.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos