Ingredientes
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 350g de salame picado
- 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificdaor.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos