Receita de Torta de salame com champignon

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 350g de salame picado
  • 1 xícara (chá) de champignon cortado ao meio
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificdaor.
  • Despeje metade da massa em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada, coloque os ingredientes do recheio misturados e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email