Ingredientes
Massa
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de quinua em flocos
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 5 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
- 100g de tofu
- 1 ovo
- 1 maço de brócolis cozido
- 1/2 cebola
- 1 colher (chá) de orégano
- 1/2 copo de leite desnatado
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a farinha, o sal e o azeite.
- Vá adicionando água, aos poucos, e sovando a massa.
- Faça uma bola com a massa e a envolva com plástico filme.
- Leve a geladeira por 30 minutos.
- Posteriormente, forre o fundo e as laterais de uma assadeira (de preferência com o fundo removível) com a massa.
- Leve ao forno por 10 minutos, para pré-assar.
Recheio
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador.
- Despeje o recheio sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio por mais 30 minutos.
- Sirva em seguida.