Receitas > Tortas doces > Torta de ricota doce light

Receita de Torta de ricota doce light


Avaliação: / Torta de ricota doce light2 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas maduras (500 g)
  • 1 peça de ricota prensada (300 g)
  • 1 1/2 caixa de pudim diet sabor baunilha
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
  • Canela a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Comece cortando as bananas em fatias.
  • Pegue uma forma (daquelas para torta com fundo removível) e coloque as bananas, forrando todo o fundo.
  • Em seguida, bata no liquidificar os demais ingredientes (a ricota, o pudim e o leite) e despeje sobre as bananas.
  • Polvilhe tudo com canela em pó e leve para assar em forno médio por cerca de 30 a 40 minutos ou até a torta fique dourada.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso