Ingredientes
- 1 xícara (chá) de quinoa em grãos
- 10 talos de brócolis
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena
- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota
- Salsinha e cebolinha a gosto
- Queijo mussarela/parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a quinoa (com 2 xícaras de água) com 1 colher (chá) rasa de sal, por aproximadamente 20 minutos.
- Em outra panela, adicione a cebola e o alho e refogue com a manteiga até dourar.
- Adicione o brócolis (previamente cozido) picado e em seguida a quinoa.
- Mexa bem até que tudo fique incorporado, adicione o creme de ricota e os temperos a gosto.
- Acerte o sal e adicione o queijo por final.
- Você pode servir com filé de frango ou bovino grelhado para acompanhar.
Rendimento: 4 porções