Ingredientes
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 3 xícaras (chá) de repolho picado
- 1 tomate maduro picado
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- Óleo e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, metade do queijo parmesão, o óleo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela.
- Adicione o repolho, o tomate, a farinha, o cheiro-verde e misture.
- Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Polvilhe com o queijo parmesão restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, fatie e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos