Receita de Torta de repolho, parmesão e tomate

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 3 xícaras (chá) de repolho picado
  • 1 tomate maduro picado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • Óleo e farinha de rosca para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o leite, metade do queijo parmesão, o óleo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela.
  • Adicione o repolho, o tomate, a farinha, o cheiro-verde e misture.
  • Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Polvilhe com o queijo parmesão restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, fatie e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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