Ingredientes
- 4 tomates-caqui
- 100g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
- 2 colher (sopa) de Margarina Namesa
- 2 de dentes de alho
- 3 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
- 3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.
- Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
- Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
- Tempere com o sal e o manjericão.
- Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC.
- Asse até dourar.
- Sirva quente.