Receita de Tomate recheado com queijo parmesão

Foto: Vitarella
Foto: Vitarella

Ingredientes

  • 4 tomates-caqui
  • 100g de macarrão Cabelo de Anjo Vitarella
  • 2 colher (sopa) de Margarina Namesa
  • 2 de dentes de alho
  • 3 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas
  • 3 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Lave bem os tomates, corte as tampas, retire as sementes e deixe durante alguns minutos virados de boca para baixo sobre papel absorvente, para que escorra a água.
  • Cozinhe o macarrão “al dente”, conforme instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira, aqueça a margarina, doure o alho e envolva delicadamente o macarrão.
  • Tempere com o sal e o manjericão.
  • Recheie os tomates com a massa, polvilhe o queijo ralado, regue com o azeite e leve ao forno preaquecido a 220ºC.
  • Asse até dourar.
  • Sirva quente.
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