Receita de Torta de salame alemã

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 100g de salame em cubos
  • 100g de queijo provolone ralado
  • 4 colheres (sopa) de pepino em conserva fatiado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o óleo, o leite, a cerveja, o sal e a mostarda até ficar homogêneo.
  • Acrescente o salame, o provolone, o pepino, o fermento e misture com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva morna ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela