Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de mostarda
- 100g de salame em cubos
- 100g de queijo provolone ralado
- 4 colheres (sopa) de pepino em conserva fatiado
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha, o óleo, o leite, a cerveja, o sal e a mostarda até ficar homogêneo.
- Acrescente o salame, o provolone, o pepino, o fermento e misture com uma colher.
- Coloque em uma fôrma retangular pequena untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos