Receita de Torta de ricota com chuchu

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de ricota
  • 10 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada ralada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de chuchu ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota, o óleo, a farinha, o leite, sal, pimenta e noz moscada.
  • Em uma vasilha, misture o chuchu com o cheiro verde e junte à massa de ricota.
  • Acrescente o fermento, misture e coloque em uma forma de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 1 hora ou até dourar.
  • Se desejar, decore com rodelas de chuchu.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email