Receita de Pavê trufado

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de cacau em pó

Creme

  • 600g de chocolate meio amargo
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de conhaque

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em um refratário o chocolate picado e o creme de leite.
  • Derreta em banho maria, junte o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio.
  • Umedeça os biscoitos no leite.
  • Intercale camadas de biscoito e creme trufado, reservando uma xícara de creme para a cobertura.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e, com o restante do creme, cubra o pavê e modele pequenas trufas.
  • Passe no cacau em pó e coloque sobre o pavê.
  • Polvilhe o pavê com cacau em pó e decore com bombons.
  • Sirva.

Rendimento:8 porções

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