Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo champagne
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de cacau em pó
Creme
- 600g de chocolate meio amargo
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de conhaque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um refratário o chocolate picado e o creme de leite.
- Derreta em banho maria, junte o conhaque e misture bem até obter um creme liso.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Forre uma forma de bolo inglês com papel alumínio.
- Umedeça os biscoitos no leite.
- Intercale camadas de biscoito e creme trufado, reservando uma xícara de creme para a cobertura.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e, com o restante do creme, cubra o pavê e modele pequenas trufas.
- Passe no cacau em pó e coloque sobre o pavê.
- Polvilhe o pavê com cacau em pó e decore com bombons.
- Sirva.
Rendimento:8 porções