Ingredientes
- 1/2kg de carne assada ou cozida (use sobras de carne)
- 1 ovo batido
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- Sal e pimenta do reino
- 200g de muzzarella em fatias
- 2 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1 colher (café) de orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em quadradinhos.
- Misture com o ovo e a manteiga e tempere com sal e pimenta do reino.
- Arrume a carne preparada numa forma refratária.
- Cubra com a muzzarella.
- Espalhe o tomate por cima e salpique com orégano.
- Leve ao forno até a muzzarella derreter e se misturar com o tomate, formando uma crosta dourada.
- Sirva quente, com salada verde e arroz branco.
Dica
- Para variar, você pode usar também carne moída (de vaca ou de porco) ou linguiça sem pele, desde que já estejam cozidas.
Rendimento:6 porções