Receitas > Carnes > Língua à milanesa

Língua à milanesa


Avaliação: / Língua à milanesa9 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 língua de vaca
  • Sal à gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Lave a língua em água corrente.
  • Leve ao fogo numa panela de pressão, com 1 1/2 litro de água, por aproximadamente 1 hora.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e remova a pele que recobre a língua.
  • Corte-a em fatias de 1cm de espessura e polvilhe com sal.
  • Passe as fatias de língua pela farinha de trigo, depois no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  • Frite em óleo bem quente, dourando de ambos os lados.
  • Escorra em papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva bem quente com purê de batata.

Dica

  • Ficará mais fácil cortar a língua em fatias finas se você cozinhar e deixar na geladeira de um dia para o outro.

Rendimento:Para 4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso