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Receita de Delícia com carne desfiada

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Por Adriane

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Recheio

  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peça de lagarto de 1,5kg cortado em 3 partes.
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 pacote de ervilha congelada (300grs)
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela de pressão, aqueça 4 colheres de sopa do azeite e doure a carne.
  • Adicione o alho, a cebola, o louro, o caldo de carne, sal, pimenta, cubra com água quente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, após começar a chiar.
  • Retire a pressão, abra a panela e desfie a carne com um garfo.
  • Aqueça uma panela com água e cozinhe a ervilha até levantar fervura.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma panela, aqueça o azeite restante e refogue o milho e a ervilha reservada.
  • Adicione a carne desfiada, o molho de tomate e tempere com sal.
  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha, o fermento e o parmesão.
  • Despeje metade da massa em um refratário de 34cm x 20cm, coloque o recheio e cubra com a massa restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
  • Decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

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