Receita de Torta de legumes saborosa

Foto: Puro Sabor

Ingredientes

Massa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Finna com fermento
  • 3 xícaras (chá) margarina Puro Sabor gelada
  • 7 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • ½ xícara (chá) de salsão picado
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • ½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
  • ½ xícara de vagem cozida e picada
  • ½ xícara (chá) de abobrinha cozida e picada
  • ½ lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de azeitonas preta picada
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • 1 copo de requeijão (200 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture com a ponta dos dedos, a farinha de trigo Finna com fermento e a margarina Puro Sabor até obter uma farofa.
  • Adicione a água e misture bem.
  • Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, aqueça a margarina Puro Sabor e frite o alho, a cebola e o salsão por 2 minutos.
  • Adicione o caldo de legumes, o tomate, os brócolis, a vagem, abobrinha, o milho e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire do fogo e adicione o parmesão ralado, a azeitona e a salsa.
  • Reserve.
  • Divida a massa em duas partes, sendo uma o dobro da outra.
  • Abra a massa maior com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24 cm de diâmetro.
  • Espalhe o recheio e despeje o requeijão.
  • Abra a massa restante, corte tiras do tamanho da forma e decore a torta.
  • Aperte as bordas com os dedos para fechar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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