Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina para untar
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 500g de brócolis congelado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 xícaras (chá) de salame picado
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar levemente.
- Acrescente o brócolis e o sal e deixe refogar por 10 minutos ou até que esteja macio, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, deixe esfriar e misture os demais ingredientes do recheio.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa e despeje metade da massa em uma forma untada de 20x25cm.
- Espalhe o recheio, cubra com o restante da massa e leve ao forno médio, 200C, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assada e levemente dourada.
- Retire do forno e sirva.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos