Receita de Torta de cheiro verde

Ingredientes

  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de óleo de milho
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha de rosca para polvilhar

Cobertura

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão de 250g
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 100g de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje cuidadosamente sobre a massa na assadeira.
  • Leve ao forno médio 200C, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe descansar 5 minutos e sirva.

Dica: O recheio, depois de assado, fica parecendo um souflê, mas quando sai do forno abaixa como todos eles.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela