Ingredientes
- 1 maço de cheiro verde
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de óleo de milho
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Farinha de rosca para polvilhar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão de 250g
- 50g de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura e despeje cuidadosamente sobre a massa na assadeira.
- Leve ao forno médio 200C, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe descansar 5 minutos e sirva.
Dica: O recheio, depois de assado, fica parecendo um souflê, mas quando sai do forno abaixa como todos eles.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos