Receita de Torta do guloso

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 pedaços de palmito em conserva picados
  • 1 cenoura média ralada
  • Parte branca de 1 alho poró
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto em pó
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Despeje metade da massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa.
  • Cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, 200C, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela