Ingredientes
- 200g de salmão defumado, aproximadamente 6 fatias
- 150 g de queijo para untar com ervas
- 1 boião pequeno de ovas de esturjão (caviar)
- 2 colheres (sopa) de natas
- 1 limão fresco
- Pimenta preta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em papel alumínio estenda as postas de salmão sobrepondo ligeiramente.
- Num recipiente à parte coloque o queijo e a pimenta a gosto juntando em seguida as natas aos poucos até se obter um creme (não adicionar natas em demasia para não ficar líquido).
- Em seguida regue o salmão com o limão e espalhe o creme sobre o salmão.
- Enrole o salmão sobre o queijo com a ajuda do papel alumínio.
- Criada a torta reserve durante 24h na geladeira.
- Ao servir corte em fatias a torta e cubra com o caviar a gosto.
- Como decoração coloque folhas de hortelã-pimenta.