Receita de Torta de salmão defumado

Ingredientes

  • 200g de salmão defumado, aproximadamente 6 fatias
  • 150 g de queijo para untar com ervas
  • 1 boião pequeno de ovas de esturjão (caviar)
  • 2 colheres (sopa) de natas
  • 1 limão fresco
  • Pimenta preta a gosto

Modo de preparo

  • Em papel alumínio estenda as postas de salmão sobrepondo ligeiramente.
  • Num recipiente à parte coloque o queijo e a pimenta a gosto juntando em seguida as natas aos poucos até se obter um creme (não adicionar natas em demasia para não ficar líquido).
  • Em seguida regue o salmão com o limão e espalhe o creme sobre o salmão.
  • Enrole o salmão sobre o queijo com a ajuda do papel alumínio.
  • Criada a torta reserve durante 24h na geladeira.
  • Ao servir corte em fatias a torta e cubra com o caviar a gosto.
  • Como decoração coloque folhas de hortelã-pimenta.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email