Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 15 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 400g de queijo muzzarella ralado para polvilhar
Recheio:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 10 salsichas em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até incorporar.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola até murchar.
- Junte a salsicha e refogue até dourar.
- Em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada, despeje metade da massa e espalhe o recheio.
- Cubra com a massa restante, polvilhe com a muzzarella e leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos e sirva.
Rendimento:8 porções