Receita de Torta de ervilha

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 1/2 litro de leite
  • 100grs de manteiga derretida
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio:

  • 2 latas de ervilha escorrida
  • 2 cebolas picadas
  • 500grs de queijo muzzarella ralado
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Adicione os ingredientes do recheio misturados e despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email