Receita de Torta de frango diferente

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o fubá, a farinha, o leite, os ovos, o parmesão, sal e pimenta até incorporar.
  • Transfira para uma tigela, acrescente o frango, o tomate, o fermento e o cheiro verde, mexendo delicadamente.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada com óleo e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe amornar e sirva.
  • Se desejar, decore com salsa.

Rendimento:16 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email