Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, o fubá, a farinha, o leite, os ovos, o parmesão, sal e pimenta até incorporar.
- Transfira para uma tigela, acrescente o frango, o tomate, o fermento e o cheiro verde, mexendo delicadamente.
- Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada com óleo e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe amornar e sirva.
- Se desejar, decore com salsa.
Rendimento:16 porções