Ingredientes
- 1 cenoura pequena picada
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Pimenta do reino a gosto
- 1 alho amassado
- 1 pacote de salsichas
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos.
- Escorra e reserve.
- Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
- Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca.
- Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Leve ao forno preaquecido a 200 graus para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).
- Corte em pedaços em forma de retângulo (a salsicha será picada ao meio)e você terá mini sanduíches.