Receita de Torta de salsicha e cenoura

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena picada
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 alho amassado
  • 1 pacote de salsichas
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Leve as salsichas para ferver por mais ou menos 3 minutos.
  • Escorra e reserve.
  • Bata todos os demais ingredientes no liquidificador.
  • Unte uma forma com margarina e passe farinha de rosca.
  • Coloque toda a massa batida e, por cima, arranje as salsichas.
  • Polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 graus para assar até dourar (depende do forno, mas leva em média 30/40 minutos).
  • Corte em pedaços em forma de retângulo (a salsicha será picada ao meio)e você terá mini sanduíches.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email