Receita de Salada de maionese com salsinha e cenoura

Foto: Unilever food solutions
Foto: Unilever food solutions

Ingredientes

Maionese artesanal

  • 4 gemas
  • Azeite para dar o ponto

Infusão

  • 80 g de salsinha
  • Suco de 1 limão tahiti
  • Sal a gosto

Salada

  • 60g de cenoura baby em rodelas cozida
  • 80 g de caule de cenoura baby em brunoise
  • 50 g de batata de monalisa em cubos
  • 20g de mel
  • Raspas de limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Infusão

  • Bata em um processador todos os ingredientes, coe e reserve o líquido.

Maionese

  • Em um Bowl bata as gemas e acrescente o azeite em fio até obter o ponto desejado.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um bowl misture a infusão e a maionese.
  • Bata com o Fouet até obter uma maionese verde.
  • Acrescente o mel e misture.
  • Incorpore os legumes a maionese.
  • Ajuste o sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela