Receitas > Saladas > Salada de maionese com salsinha e cenoura

Receita de Salada de maionese com salsinha e cenoura


Avaliação: / Salada de maionese com salsinha e cenoura3 votos PiorMelhor 
Por Unilever food solutions

Foto: Unilever food solutions
Foto: Unilever food solutions
pinbutton

Ingredientes

Maionese artesanal

  • 4 gemas
  • Azeite para dar o ponto

Infusão

  • 80 g de salsinha
  • Suco de 1 limão tahiti
  • Sal a gosto

Salada

  • 60g de cenoura baby em rodelas cozida
  • 80 g de caule de cenoura baby em brunoise
  • 50 g de batata de monalisa em cubos
  • 20g de mel
  • Raspas de limão siciliano

Modo de preparo


Infusão

  • Bata em um processador todos os ingredientes, coe e reserve o líquido.

Maionese

  • Em um Bowl bata as gemas e acrescente o azeite em fio até obter o ponto desejado.
  • Reserve.

Montagem

  • Em um bowl misture a infusão e a maionese.
  • Bata com o Fouet até obter uma maionese verde.
  • Acrescente o mel e misture.
  • Incorpore os legumes a maionese.
  • Ajuste o sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso