Ingredientes
Maionese artesanal
- 4 gemas
- Azeite para dar o ponto
Infusão
- 80 g de salsinha
- Suco de 1 limão tahiti
- Sal a gosto
Salada
- 60g de cenoura baby em rodelas cozida
- 80 g de caule de cenoura baby em brunoise
- 50 g de batata de monalisa em cubos
- 20g de mel
- Raspas de limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Infusão
- Bata em um processador todos os ingredientes, coe e reserve o líquido.
Maionese
- Em um Bowl bata as gemas e acrescente o azeite em fio até obter o ponto desejado.
- Reserve.
Montagem
- Em um bowl misture a infusão e a maionese.
- Bata com o Fouet até obter uma maionese verde.
- Acrescente o mel e misture.
- Incorpore os legumes a maionese.
- Ajuste o sal e pimenta.
- Sirva em seguida.