Ingredientes
- 1kg de cação em postas não muito grossas
- 1 xícara (chá) de cebola cortada em rodelas
- 1 copo de requeijão de boa qualidade
- 1 caixa de creme de leite
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 pimentão verde, vermelho e amarelo
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodela
- 1 fio de azeite
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o cação a seu gosto (de preferência meia hora antes).
- Em uma panela, mas sem levar ao fogo, dissolva o copo de requeijão com o creme de leite e reserve.
- Pegue um refratário, coloque o fio do azeite,arrume as rodelas de cebola, coloque o cação.
- Em seguida, coloque os pimentões, a cebola, os tomates,
- Salpique o coentro e regue com a mistura do requeijão com o creme de leite reservado.
- Por último, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno já preaquecido por 30 minutos.
- Sirva em seguida.