Receitas > Doces e Sobremesas > Pera com mel e vinho

Receita de Pera com mel e vinho


Avaliação: / Pera com mel e vinho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 pêras
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 cravos
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 paus de canela
  • 1 colher (café) de maisena

Modo de preparo

  • Descasque as pêras e deixe o cabinho.
  • Em uma panela leve os outros ingredientes, menos a maisena, ao fogo até ferverem.
  • Junte as peras e cozinhe até que fiquem moles.
  • Junte a maisena à calda que sobrou, deixe engrossar e sirva com as peras.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso