Receita de Torta de salsicha e legumes

Ingredientes

Massa

  • 3 xicaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Sal
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio (salsicha)

  • 6 salsichas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura (acrescente um pouco do recheio de legumes, que ja estava temperado)

Recheio (Legumes)

  • 1 abobrinha bem picada
  • 1 cenoura cortada em cubinhos, cozinhe um pouquinho em água e sal
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 lata de ervilha
  • 1/2 escarola cortada em tirinhas
  • 1 xícara (chá) de queijo meia cura picado
  • 3 tomates picados sal e orégano

Modo de preparo

  • Coloque tudo em uma vasilha, tempere com sal, azeite e um pouco de vinagre.
  • Em uma forma untada coloque a metade da massa e cubra com os ingredientes do recheio e conclua com o restante da massa.
  • Salpique o orégano e leve ao forno de 108º por uns 30 minutinhos.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email