Ingredientes
Massa
- 3 xicaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Sal
- 5 ovos
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio (salsicha)
- 6 salsichas picadas
- 1/2 xícara (chá) de queijo meia cura (acrescente um pouco do recheio de legumes, que ja estava temperado)
Recheio (Legumes)
- 1 abobrinha bem picada
- 1 cenoura cortada em cubinhos, cozinhe um pouquinho em água e sal
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas 1 lata de ervilha
- 1/2 escarola cortada em tirinhas
- 1 xícara (chá) de queijo meia cura picado
- 3 tomates picados sal e orégano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque tudo em uma vasilha, tempere com sal, azeite e um pouco de vinagre.
- Em uma forma untada coloque a metade da massa e cubra com os ingredientes do recheio e conclua com o restante da massa.
- Salpique o orégano e leve ao forno de 108º por uns 30 minutinhos.
- Sirva em seguida.