Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1/3 xícara chá de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 250g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
- 1 cebola pequena picada
- Sal, pímenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 150g de queijo muzzarella ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
- Junte a cebola, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
- Deixe esfriar, adicione a salsa e misture.
- Retire do fogo e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- Coloque o refogado, a muzzarella e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento:15 unidades