Receita de Torta de tomate com carne moída

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 xícara chá de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 250g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1 cebola pequena picada
  • Sal, pímenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 150g de queijo muzzarella ralado

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e frite a carne até dourar.
  • Junte a cebola, sal, pimenta e refogue por 3 minutos.
  • Deixe esfriar, adicione a salsa e misture.
  • Retire do fogo e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
  • Em uma forma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  • Coloque o refogado, a muzzarella e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio, pré aquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento:15 unidades

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