Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 tomates picados
- 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
- 3 ovos cozidos picados
- Azeitona picada
- Vinagre
- Óleo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte a farinha de trigo, o óleo, leite, o queijo parmesão, os ovos, sal e fermento em pó e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
- Misture os tomates, a vagem, os ovos, a azeitona, e tempere com óleo, vinagre e sal.
- Deixe tomar gosto por alguns minutos e escorra.
- Despeje metade da massa numa assadeira untada.
- Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em forno quente até dourar a superfície.
- Sirva quente ou frio.
Dica
- Para variar, acrescente palmito ao recheio.