Receita de Torta de vagem

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 tomates picados
  • 2 xícaras (chá) de vagem cozida picada
  • 3 ovos cozidos picados
  • Azeitona picada
  • Vinagre
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Junte a farinha de trigo, o óleo, leite, o queijo parmesão, os ovos, sal e fermento em pó e bata no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  • Misture os tomates, a vagem, os ovos, a azeitona, e tempere com óleo, vinagre e sal.
  • Deixe tomar gosto por alguns minutos e escorra.
  • Despeje metade da massa numa assadeira untada.
  • Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • Asse em forno quente até dourar a superfície.
  • Sirva quente ou frio.

Dica

  • Para variar, acrescente palmito ao recheio.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email