Ingredientes
Massa
- 1 kg de patinho bovino moído
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 1/2colher (chá) de AJI-SAL®
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 ovo
Recheio
- 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (300 g)
- 150 g de muçarela fatiada
- 150 g de presunto fatiado
- 2 tomates médios cortados em rodelas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, o azeite e o ovo e misture bem.
- Disponha em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), previamente untada, comprimindo bem com o auxílio de uma colher e modelando a borda.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até que a borda doure ligeiramente.
- Retire do forno e espalhe na superfície o molho do tomate, o presunto, a muçarela e o tomate.
- Volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+40 minutos de forno)