Receita de Pizza especial de carne moída

Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de patinho bovino moído
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1/2colher (chá) de AJI-SAL®
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 ovo

Recheio

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate (300 g)
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 tomates médios cortados em rodelas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque a carne moída, o Tempero SAZÓN®, o AJI-SAL®, o azeite e o ovo e misture bem.
  • Disponha em uma forma de pizza (35 cm de diâmetro), previamente untada, comprimindo bem com o auxílio de uma colher e modelando a borda.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos ou até que a borda doure ligeiramente.
  • Retire do forno e espalhe na superfície o molho do tomate, o presunto, a muçarela e o tomate.
  • Volte ao forno por mais 15 minutos ou até dourar a superfície.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+40 minutos de forno)

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir