Receita de Torta diferente salgada

Ingredientes

  • 8 pães sírios grandes cortados ao meio
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 5 tomates picados
  • 500g de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 x 22cm untada com o pão sírio.
  • Espalhe 1 xícara (chá) de molho de tomate, uma porção dos tomates, polvilhe com parte da mussarela e das folhas de manjericão (reserve uma porção para polvilhar).
  • Repita a operação até acabarem os ingredientes, terminando em molho.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Polvilhe com o manjericão fresco restante e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email