Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 500g de carne moída
- 1 cebola grande picada
- 2 ovos cozidos picados
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de fécula de batata
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó química
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com 1 colher (sopa) da manteiga, em fogo médio e refogue a carne por 5 minutos.
- Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
- Tire do fogo, misture o ovo cozido, sal, pimenta e salsa.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador os ovos, a fécula de batata, o leite, a farinha, o restante da manteiga, o queijo, sal e pimenta até homogeneizar.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje metade da massa em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos