Receita de Torta expressa de sardinha

Ingredientes

  • 2 latas de sardinha no azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 tomates sem pele cortado em rodelas
  • orégano a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Ponha a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
  • No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e
  • o fermento.
  • Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina.
  • Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
  • Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no
  • forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Dica

  • Para variar o sabor, substitua a sardinha por atum enlatado.

Rendimento: 14 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email