Ingredientes
- 2 latas de sardinha no azeite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 3 tomates sem pele cortado em rodelas
- orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ponha a sardinha em um recipiente e corte em pedaços grandes. Reserve.
- No liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo, o sal e
- o fermento.
- Espalhe metade da massa em uma forma retangular untada com margarina.
- Distribua a sardinha, as rodelas de tomate e polvilhe o orégano.
- Cubra com o restante da massa, polvilhe o queijo ralado e leve para assar no
- forno preaquecido a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Dica
- Para variar o sabor, substitua a sardinha por atum enlatado.
Rendimento: 14 porções