Receita de Torta de linguiça e legumes

Ingredientes

  • – 2 batatas cortadas em cubos pequenos
  • – 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • – 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • – 1 colher (sopa) de óleo
  • – 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
  • – 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
  • – Sal e pimenta a gosto
  • – 250 g de massa folhada para torta
  • – 4 ovos
  • – 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • – 1 colher (sobremesa) de salsa picada
  • – 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Cozinhe na água fervente com sal a batata, a cenoura e o pimentão durante
  • dez minutos. Escorra.
  • Em uma panela aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata,
  • a cenoura e o pimentão.
  • Tempere com o sal, a pimenta e refogue por dois minutos. Deixe esfriar.
  • Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de
  • diâmetro.
  • No liquidificador bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
  • Sobre a massa distribua a linguiça com os legumes, por cima despeje a
  • mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
  • Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até
  • dourar.

D I C A

  • Substitua a linguiça por presunto cortado em cubos.

Rendimento: 10 porções

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