Ingredientes
- – 2 batatas cortadas em cubos pequenos
- – 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
- – 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- – 1 colher (sopa) de óleo
- – 300 g de linguiça calabresa defumada cortada em pedaços pequenos
- – 2 alhos-porós cortados em rodelas finas
- – Sal e pimenta a gosto
- – 250 g de massa folhada para torta
- – 4 ovos
- – 4 colheres (sopa) de creme de leite
- – 1 colher (sobremesa) de salsa picada
- – 150 g queijo prato cortado em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe na água fervente com sal a batata, a cenoura e o pimentão durante
- dez minutos. Escorra.
- Em uma panela aqueça o óleo e doure a linguiça. Junte o alho-poró, a batata,
- a cenoura e o pimentão.
- Tempere com o sal, a pimenta e refogue por dois minutos. Deixe esfriar.
- Com a massa folhada forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de
- diâmetro.
- No liquidificador bata os ovos, o creme de leite e misture a salsa.
- Sobre a massa distribua a linguiça com os legumes, por cima despeje a
- mistura de ovos e distribua uniformemente o queijo.
- Leve para assar no forno preaquecido a 180ºC durante 35 minutos ou até
- dourar.
D I C A
- Substitua a linguiça por presunto cortado em cubos.
Rendimento: 10 porções