Receita de Torta fofa de atum

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 tomate grande picado, sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 lata de atum amassado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Bata os 6 primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • Passe para uma tigela e misture bem a farinha.
  • Coloque em uma assadeira untada.
  • Espalhe os ingredientes do recheio em cima, na ordem acima.
  • Leve ao forno quente, por 20 minutos.
  • Sirva quente, cortada em quadradinhos.

Rendimento:20 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email