Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de leite
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 tomate grande picado, sem pele e sem sementes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 lata de atum amassado
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os 6 primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
- Passe para uma tigela e misture bem a farinha.
- Coloque em uma assadeira untada.
- Espalhe os ingredientes do recheio em cima, na ordem acima.
- Leve ao forno quente, por 20 minutos.
- Sirva quente, cortada em quadradinhos.
Rendimento:20 porções