Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de leite
- 1/2 xícara (chá) de maionese temperada com limão
Recheio:
- 250g de toucinho defumado, em fatias
- 250g de queijo prato em fatias
- 3 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Noz moscada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture bem os ingredientes da massa e deixe descansar.
- Afervente as fatias de toucinho por 10 minutos.
- Escorra bem.
- Estenda a massa forrando o fundo e os lados de uma forma refratária média.
- Espalhe o toucinho em cima (reservando algumas fatias para a decoração).
- Cubra com o queijo e guarneça com o toucinho reservado.
- À parte, bata os ovos e tempere com o sal e a pimenta.
- Despeje em cima e polvilhe com noz moscada.
- Leve ao forno médio, por 25 minutos.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções