Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 pacote de pão de fôrma
- 50g de queijo pamesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 latas de atum escorridas
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 2 xícaras (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o pão de fôrma e o parmesão até ficar homogêneo.
- Adicione o fermento e misture com uma colher.
- Transfira para uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa, leve à geladeira por 2 horas, decore como desejar e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos