Receitas > Tortas salgadas > Torta pão de atum

Receita de Torta pão de atum


Avaliação: / Torta pão de atum15 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de pão de fôrma
  • 50g de queijo pamesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 latas de atum escorridas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, o pão de fôrma e o parmesão até ficar homogêneo.
  • Adicione o fermento e misture com uma colher.
  • Transfira para uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Misture os ingredientes do recheio, espalhe sobre a massa, leve à geladeira por 2 horas, decore como desejar e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso