Receita de Lentilha à salsaretti

Foto: Bunge Brasil
Foto: Bunge Brasil

Ingredientes

  • 1 sachê de Salsaretti Sugo
  • 1 e ½ xícara (chá) lentilha (pré-cozida)
  • 5 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) alho (picado)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 tomates (picado)
  • ½ xícara (chá) água
  • ½ cubo de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Coentro, salsa e cebolinha (picados) a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela leve o azeite, em fogo médio, para aquecer.
  • Adicione o alho, a cebola e frite até dourar.
  • Acrescente o tomate, a lentilha, a água, o caldo de legumes, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e finalize com o coentro, a salsinha e a cebolinha picadas.

Dica: Como variação, acrescente ao refogado de alho e cebola, paio ou linguiça defumada fatiados.
Depois de fritos, siga como o indicado no item 2.
Corte 2 cebolas grandes em fatias, frite-as na margarina e sirva como acompanhamento.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela