Ingredientes
- 1 sachê de Salsaretti Sugo
- 1 e ½ xícara (chá) lentilha (pré-cozida)
- 5 colheres (sopa) azeite
- 1 colher (sopa) alho (picado)
- 1 cebola (picada)
- 2 tomates (picado)
- ½ xícara (chá) água
- ½ cubo de caldo de legumes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Coentro, salsa e cebolinha (picados) a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela leve o azeite, em fogo médio, para aquecer.
- Adicione o alho, a cebola e frite até dourar.
- Acrescente o tomate, a lentilha, a água, o caldo de legumes, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e finalize com o coentro, a salsinha e a cebolinha picadas.
Dica: Como variação, acrescente ao refogado de alho e cebola, paio ou linguiça defumada fatiados.
Depois de fritos, siga como o indicado no item 2.
Corte 2 cebolas grandes em fatias, frite-as na margarina e sirva como acompanhamento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos